Давай напишем немного больше

Же Ми
Давай напишем немного больше
Давай не будем опять нырять
Давай оставим все эти толки
О том что делать куда бежать

Давай неспешно и просто вместе
Давай не надо опять на ты
Давай-ка хватит уже как прежде
Мне бороздить так лень мечты

Давай упремся в свои неволи
Давай успеем и их забыть
Давай найдем свободу от боли
Ведь хорошо так на свете жить.


3.10.23/ЖеМи