Инцел

Джеймс Бляхирев
In Cell

Тела хочется в руках
Тёплого,
Фрукта жадно поедать
Спелого,
Грело чтобы рядом, как
Топливо,
В сердце божья благодать
Пела бы.

Давит лишь в груди хандра
Чёртова,
Жмёт объятиями в тисках
Вечером,
Жадно засосёт дыра
Чёрная,
Выжжет всё внутри тоска
Вечная.

Вкрай себе опустоша
Голову,
«Смерть!» – приходят здесь умы
К выводу.
Вверх ещё одна душа
Голая
Прочь из стен мясной тюрьмы –
К выходу.