Предлагали нам кота...

Елена Задорожная-Щербакова
Тра-та-тули, тра-та-та,
Предлагали нам кота.
Но тот кот мышей не ловит
И налево часто ходит.
Всё царапает, грызёт,
Ночью громко он орёт!

Тра-та-тули, тра-та-та,
Нам несут того кота.
- От ворот вам поворот,
Нам не нужен такой кот!
Бестолковый и ленивый,
Да к тому ж ещё блудливый.

Что хотите - то решайте,
Ну а нас не доставайте!