оставаться собой

Инесса Гурова
Меня папа учил не сдаваться.
Меня папа учил не ныть.
Быстро бежать, с толпой не сливаться,
Против течения плыть.

Меня папа учил быть смелой,
Учил Сердце дружить с головой..
Время ценить, быть единым целым.
И всегда оставаться собой.