А мне бы счастья, бьющего ключом

Елена Гуржий
А мне бы счастья, бьющего ключом   
И крыльев парочку для взлёта   
С высот всё оглядеть охота,
А вижу только то, что за окном!

Любви взаимной, чтобы на всю жизнь
И по утрам в постель мне кофе,
А нет - подобно катастрофе -
Уж лучше  от меня ты откажись.

Пусть будет дорогим наш каждый час,
Чтоб на душе легко и просто,
А для семьи надёжный остров -
На нём чувств верности большой запас.

И чтоб гордиться я могла тобой,
Чтоб были живы все, здоровы.
С души бы снять беды засовы
И одарил Бог праведной судьбой.