Нарисованная жизнь

Светлана Алюсова
Однажды ты, проснувшись на рассвете
Так явно и восторженно поймешь,
Что ты за день вчерашний не в ответе
И в новый день с надеждою шагнёшь.

Вот чистый лист опять тебе даётся
И красок разноцветных красота,
Тебе решать с чего твой день начнётся,
Ведь жизнь рисуют мыслями сердца.

А я возьму из них лишь самых чистых
С молитвой на палитре разведу
Улыбок капну капельку лучистых
И новый день творить сама начну.

Шедевра может сразу и не выйдет,
Но важно рук своих не опускать
Ведь Бог эти старания увидит,
Добавив в мои краски благодать!

Однажды ты проснувшись на рассвете
Так явно и осознанно поймешь
Что всё, что ты рисуешь на планете
С собою в небеса потом возьмёшь!