Достали Мир гундосы-кровососы

Эмир Дадашев
Рецензия на «Мысли россиянина» (Аглая Стиходеева)

http://stihi.ru/2018/07/09/4793

========III=======

Не женщины у нас а стихиряне,
Обрежут...не помывши отстригут,
И к ним с поклоном :здравствуйте Мурмане
И плёточкой по спинке нае..нут.

У нас теперь другие интересы,
Заботы:чтоб закончилась война,
И чтоб свалили прочь америкосы,
И ихний друг скотина-сатана.

Достали Мир гундосы-кровососы,
Моря и реки,Крым же им отдай.
Ну хлам же,грязь-воистину пиндосы,
Ну Ваня,им загробную сыграй.

Хранцузам надо дать по голой ..опе,
У немчуры Берлины отобрать.
Чтоб знали все гадёныши гейропы,
Что есть у нас большая очень рать.

Забыли б..яди прошлый сорок пятый,
Растоптаный Рейхстаг и Колыму.
Походу в Вашингтоне в двадцать пятом,
Опять же повстречаем там весну.
===========================
Аглая пацаны в окопы просят ещё...яркое
справедливое слово работает лучше "Торнадо"
Преклоняюсь...и нас много

Эмир Дадашев   03.10.2023 01:12   •