Осеннее настроение

Татьяна Повстяная 7
А осень нам меняет планы
Она помошница годам
Дает нам время штопать раны
Чтоб волю не давать слезам.

Привет октябрь, ты послан Богом
Своей чаруешь красотой
Рассыпал листья по дорогам
Создал душе простой покой

Пришел с дождями, наглым ветром
Что беспощадно рвет листву
То стелет тропы ровным фетром
То поднимает в высоту

Играет нашим настронием
Под разноцветный листопад
Кому дарует вдохновение
Кому то грусть шлет..невпопад

А осень нам меняет планы
Цвет настроения- золотой
Собой забила все карманы
Ее любуйтесь красотой.