Где-то за порогом холода

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Где-то за порогом холода
И метелей песни заунывные.
Буду я  любить тебя всегда
Чистою любовью, самой сильною.

Только не узнаешь ты о том,
Не скажу тебе об этом я ни слова.
Впереди зима, а там, потом
Стану я женой совсем другого.

Вспомнишь обо мне ещё не раз,
Ведь не разглядел пока я рядом.
И среди толпы взгляд карих глаз
Будешь вновь и вновь искать ты взглядом.

Вспомнишь, как просила я тепла,
Не давить на ревность как просила.
Как одна все ночи проспала,
Нежно как тебя одна любила.

Весело снежинки закружатся,
Заискрят в рождественских игрушках.
И захочешь вновь ко мне прижаться -
Это всё, что будет тебе нужно.

Ну а я... Я тоже не забуду,
Вспоминая, нежно улыбнусь.
Я любить тебя до смерти буду,
Только лишь обратно не вернусь.

3.10.23