Осень

Борис Романов 3
Мы в Пушкине вчера гуляли,
И я держал твою руку в своей!
Ходили рядом, листьями шуршали
И никого мне не было милей!

Пусть эта осень принесёт нам счастье
Ведь мы достойны быть вдвоем,
И мы пройдем по жизни сквозь ненастья,
Как шли по парку под одним зонтом!