Вопросы... Вопросы... Вопросы...

Станислав Климов
"Скажи мне, Господи,
А у тебя здесь хорошо?"
"Да, всем комфортно
И никто не унывает".
"А что хорошего
На Небесах ещё?"
"Здесь каждый день
Кого-нибудь встречают
И уходить не надо,
В этом суть,
Приходят все
И это на века".
"А можно ли
Одним глазком взглянуть?"
"Тебе нельзя,
Не твой черёд пока".
"Скажи Господь,
А есть ли там футбол?
Зелёные поля,
Где мяч пинают?"
"Конечно, есть,
Вот! Забивают гол!
Нет! Яшин снова
Белых выручает!"
"И Яшин есть?"
"А как же без него?
И Марадона, и Пеле,
Пятнистый мячик".
"И кто у вас играет за кого?"
"Ааааа, все за всех,
Талант в карман не спрячешь".
"А судит кто?"
"Оооо, много здесь судей,
Фемида их
Карает беспощадно
За взятки всех
Домокловым мечом
К нам отправляет,
Видно, так и надо".
"А есть ли женщины,
Которых Любим мы?"
"Конечно,
Ваши жены, мамы, сестры
И, кстати,
Все красивы и умны,
Но на Земле их
Не ценили просто".
"А можно ли, Господь,
Там выпивать?
Ведь, есть же
Дни рождения и свадьбы".
"Конечно,
От чего нам горевать,
Мы всем весельям
Несказанно рады.
Вчера вот пара
Ехала домой
И угодила к нам,
На Небеса".
"А что случилось?"
"С фурой,
В лобовой,
Они столкнулись,
Вечность на весах.
А ехали Венчаться,
Дождь и грязь,
Не удержались,
Молодость и боль"...

"Постой, Господь,
Ещё спросить позволь,
А есть ли там
Киношки про ментов?
Стрельба в погонях?"
"Нет, все отстрелялись,
На Небесах
Итог всегда таков,
Кто принял пулю,
Все у нас остались.
Теперь сидят
И смотрят свой футбол,
В свободном доступе
Бесплатно и на веки".
"А есть среди болельщиков
Раскол?
Что бы побить
Чужого человека?".
"Нет, здесь все братья
И Любовь одна,
Небесная,
Чиста и непорочна".
"Вот это да!
Вот это, блин, страна,
И все Любимы?
Ты не шутишь? Точно?"
"Точнее не бывает,
Милый друг,
Вот попадёшь сюда
И сам узнаешь,
Как здесь широк
Любви свободной круг,
Здесь Любишь ты
И сам Любовь познаешь..."...

Вопросов много
И ответы есть,
Господь всемилостив
И знает обо всем.
Попасть к нему
Уже большая честь,
Но...

Мы еще
Немного подождем...

Посмотрим здесь
Хоккей или футбол,
Походим за рубли
На стадионы.
Полюбим женщин,
Землю и простор,
Здесь все прекрасно,
Классно и просторно...

сентябрь 2023