Целит любовью

Александр Алимов-Новиков
Благодарю, Господь, что дал мне силы
Со дна подняться, преклонить колени;
Не кануть в забытья и лжи могилу;
Порвать с коварством зелья, с ленью.

Благодарю, что Ты явил не сразу
Своё сиянье – я бы мог ослепнуть.
И что мои запутанные фразы
Преобразил в хвалу Тебе, Пресветлый!

…Как же черны бывают наши души!
А Иисус стучит, стучит в них всё же…
Гроза пройдёт, и разлетятся тучи.
Ты можешь не просить, а Бог поможет.

Всеведущий - Он свыше всех нас знает –
Он оступившихся целит любовью,
Зовёт к спасенью и Собой спасает
Через Распятие Святой Своею Кровью…


Чт. 28.09.2023 г. 22:40