Лечу я свой в стационаре

Владимир Рузанов 7
Мне нравятся больничные палаты
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2019/02/17/5087
--------------------------------------------
Какая свежесть в белизне халата!
Штаны снимаешь в ожиданьи перемен!
---------------------------------------------

ЛЕЧУ Я СВОЙ В СТАЦИОНАРЕ

Симулянт, говорят, ещё тот!
Я в больницу всем сердцем стремлюсь.
Там помогут дышать через рот...
В медсестричку крутую влюблюсь.

Выхожу погулять в коридор:
В белоснежном халате плывёт...
А в глазах  её смелый задор:
На укол в "процедурный" зовёт.

Снял штаны - и воткнулась игла;
Мне не больно под нежной рукой.
Очень ласкова, рядом легла
Медсестра, оказавшись нагой.

Суперсвежий халат рядом был.
В процедурной резвились мы с ней.
Про таблетки и клизму забыл.
Без лекарств я сегодня бодрей.

Ни к чему ни курорт, ни танцпол;
Я в больничку на месяц приду.
И лечу беспокойный свой кол:
Все три смены сестёр обойду!.