Вкусняшки

Артур Марьясов
Как жаль, что зайчик перестал
Передавать с отцом вкусняшку:
То шоколадку, то фисташки.
Да хоть банальнейший банан.
Не знаю - зайчик в беготне
Или вкусняшки в дефиците?
Дело о том давно закрыто
И тайны той не ведать мне.
Легко поверить в чудеса,
А ещё легче в них не верить.
Но каждый раз при скрипе двери
Вкус детства слышу на губах.