Время

Вячеслав Попов 3
Секундная стрелка мотает круги,
Её догоняют минуты с часами,
Они для меня совсем не враги,
Но годы идут с парусами.

Наполнены ветром, рассекают волну,
Стремятся вперёд в неизвестные дали.
Уже в бороде не скрыть седину
И дети из гнёзд по взлетали.

Денёчки текут, бурной рекой
И время летит словно птица.
Мой поезд бежит, такой скоростной
И вновь перевернута жизни страница.

Секундная стрелка мотает круги
И годы мои быстрее мелькают.
Конечно старею, короче шаги,
Но внуки мои, меня обожают.

Вячеслав Попов 03.10.2023