Осенняя тишина

Максим Сергеевич Резниченко
Ты моя тишина осенняя,
Ты моя золотая грусть,
Ты любовь моя, пусть последняя,
Так и пусть мне дурному, пусть.

В тишине ночной - хрип до одури,
Одичавшей тоски злой вой.
Догори любовь моя, догори,
Всё равно я останусь твой.

Под осенней листвой хоронится
И скрывается пряча лик,
Там надежда моя - любовница,
Я ведь с юности к ней привык.

Всё надеюсь ещё на лучшее,
Пусть не всё, как хотелось, но,
До сих пор своё сердце мучаю,
К тебе тянется вновь оно.

03.10.2023г. 14:53
Автор: Резниченко Максим Сергеевич