Тебе открою свой секрет...

Ольга Ахметова
1.
Звоню, но хоть кричи - хоть не кричи, -
Ответа нет, одно молчание.
И мне тебя опять искать в ночи, -
В просторах звёздного сияния.
Ну что забыла ты в других мирах
И как могу я успокоиться?
Во мне смятение, любовь и страх,
И быть с тобой ужасно хочется!
Припев.
Полётами своими ты
Рисуешь яркие мечты,
С тобой готов я в путь по всей Вселенной.
Среди созвездий и планет
Тебе открою свой секрет, -
Люблю тебя давно и неизменно.
Среди созвездий и планет
Тебе открою свой секрет, -
Люблю тебя давно и неизменно.
2.
Ты, словно ветер, ускользаешь вновь, -
Даря мне сладкое мгновение..
Но, так сильна моя к тебе любовь.
С тобой. В полёт. И без сомнения.
Теперь вдвоём летим к другим мирам,
В просторы звёздного сияния.
Нам на двоих с тобою, - два крыла.
И на двоих одно дыхание.
Припев.
Полётами своими ты
Рисуешь яркие мечты,
С тобой готов я в путь по всей Вселенной.
Среди созвездий и планет
Тебе открою свой секрет, -
Люблю тебя давно и неизменно.
   Среди созвездий и планет
   Тебе открою свой секрет,-
   Люблю тебя давно и
   неизменно.
30.09-03.10.2023г./12.00/