Подпорка для Луны

Геннадий Будаев
Когда трепали меня беды, как цунами,
я выходил во двор. Ну а потом,
в Луну подолгу упирался я глазами,
ее поддерживая взглядом, как шестом.

Года идут.
Все кончится когда то.
Но буду знать я, прежде чем уйду,
что держат внуки, уперев три  взгляда,
как на треноге -
                вечную Луну.

Геннадий Будаев
3 октября 2023 г.