Разбросаны игрушки...

Хельга Владимирова-Сигова
Разбросаны игрушки, спит на подушке кошка,
Хоть солнце из-за тучек глядит с утра в окошко.
Набегавшись, устала вчера моя малышка,
Сопит под одеялом, обняв покрепче мишку.
Всю ночь ласкалась кошка и зазывала сказки,
Как будто бы шептала: «Закрой скорее глазки», -
На тёмном небе звёзды водили хороводы,
Да лунную дорожку покачивали волны...

02 - 05 сентября 2023