Да будет так

Валентина Шишкина Старикова
Да будет так, сказал колдун седой, летучий  пар развесил над водой и дивный свет зажег под небесами. Какое утро, божья благодать. Как будто мы ниспосланы сюда, и мир, что есть вокруг, создали сами. И эту негу, ветер и песок. Смотри со мной сейчас волшебный сон, не упусти ни крошечной детали. Учись быть мной, и камнем, и цветком, лети со мной легко и высоко, как мы с тобой вне времени летали. Так пробивает темноту софит, любовь моя тебя благословит и защитит от всяческой напасти. Чтоб ты могла не думать ни о чем, я буду громом, молнией, мечом, я буду той, кто охраняет счастье.

Союз наш светел, вечен, нерушим. Сегодня утро - праздник для души, покой и свет, последний танец лета. Смотри на мир, дыши и наблюдай.

Мы друг у друга будем навсегда.

Какая все же радость - помнить это.