Русское Знамя

Фотина Цаголова
Ты – надежда всего человечества,
его совесть, его красота:
умирая всегда за Отечество,
умирает народ за Христа.

Ненаглядная горькая Родина,
снова час твой священный настал.
Знать, хожденья по мукам не пройдены,
знать, не каждый ещё пострадал.

Не по всем ты грехам расплатилася
и не стала свята и чиста.
В непотребное ты превратилася,
и расплатой явилась беда.

Можно силы найти и оружие,
только ум невозможно найти.
Ум сердечный – благой – как ты нужен нам,
чтобы ясность во всём обрести!

И принять своё Предназначение:
встать за Веру в едином строю.
Пусть и трудно нам будет в учении,
но легко и победно – в бою!

Русь Святая, Русь не-победимая,
не сдавай же ни Бога, ни Честь!
На планете одна ты, родимая,
как Благая от Господа Весть.

Значит, с Ним и воскреснем, как водится,
Третий День на Руси настаёт.
Наша Русская Мать Богородица
в руки Русские Русь отдаёт.

Ты – надежда всего человечества,
его совесть, его красота.
Восстановишь своё ты Отечество
Силой Духа и Силой Креста.

И пророчества все – не напрасные:
нам Господь указал верный путь.
Мы на все испытанья согласные,
только Ты нашим Знаменем – БУДЬ!

3.10.23