Есть женщины

Юрий Ижорцев
Оригинал все знают

Есть женщины в русских селеньях,
в горящую избу войдут,
Достанут в пивных заведеньях,
с ПМ-а вертушку собьют.

Такая «жена декабриста».
Вас в ссылке сибирской найдет.
Охранников скалкой уроет.
И тещу с собой привезет.

И если такая полюбит,
конкретный абзац мужики.
От них не уехать на фуре,
от них не уплыть в Сомали.

За банку сгущенки лопатой,
медведю заедет по роже.
Есть женщины в русских селеньях,
в узбекских наверное тоже...