Всё было. Стихо-дуэль

Елена Флёр
03.10.2023

из рецензии к http://stihi.ru/2023/10/03/77

========================================
Арнаутова Мария

Когда придут подруги на коньяк,
Навру, что закрутила с программистом.
Пусть стервы от моих историй скиснут,
И бьются париками об косяк.

Подмажу губы, закачу глаза,
И перейду к французским поцелуям,
Пусть дурочки рыдают и ревнуют
Я ж отключу приличий тормоза.

Я припущу таких деталей,что
Останется сгонять продать пальто
И закупиться водкой до утра
Такая вот любовная игра!

========================================
Елена Флёр

Потом они напьются в дрободан
до слёз и до соплей их зависть сгложет.
Хоть с программистом всё по проводам,
но это наш секрет.  Я осторожно
об этом им забуду рассказать,
чтоб горше было им от всех деталей.
В своих летах давно не егоза,
не одобряю юмор генитальный,
но заверну свой мастерский рассказ,
о пароксизмах нашей яркой страсти.
Поведаю что было напоказ,
и то, чего и не было, отчасти.
Да им такое, разве что, во сне
приснится, после классного массажа:
сплетенье силуэтов на стене,
и подлинный Малевич с распродажи,
вкусняшки в ресторанах, романти́к,
и песни под гитару на природе.
*
Рассказ цеплял и вызвал нервный тик,
девчонки обрыдались на комоде...