Со мной танцует осень на поляне

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Как будто золотом, листвой усыпан круг,
  Со мной танцует осень на поляне.
  Слегка касаюсь я её прохладных рук
  И вижу стройную фигуру, как в тумане.

  Из листьев золотых мои погоны
  И ты мне руку положила на плечо,
  А я взглянул  в глаза твои бездонные
  И сердце вдруг забилось горячо.

  Толпа деревьев окружает нас
  И этот танец украшенье бала,
  А мы плывём по кругу в тишине,
  Ты, как зовут тебя, ещё мне не сказала.

  И так кружась в каком-то забытьи,
  Пытаюсь я обнять тебя руками,
  Но ускользает осень от меня,
  Лишь шорох листьев под её ногами.

                03.10.2023г.