Как два листа

Ирина Громушкина
Как два листа, сухие на морозе,
Держась за тонкий прутик  в январе,
«Люблю» кружилось в голове.
От этого простого откровенья
Единым целым был наш мир,
И мне казалось, он не уязвим.
Но облетел с порывом ветра лист сухой
Кружась уже над белою  землёй,
А утром его снег припорошил,
И был разрушен  иллюзорный мир.
10.23