Всю ночь не стихала гроза!

Евгений Симонов 5
Всю ночь не стихала гроза,
В своей необузданной страсти!
Но, снились мне мамы глаза,
Такие родные,до счастья!

Казалась почти неземной,
Знакомая с детства улыбка.
А то, что во сне вновь со мной,
Нисколько совсем не ошибка!

Так долго гремела гроза...
Дождём в мои окна стучалась!
Но, мамины рядом глаза...
И ночь эта раем казалась !