Ты мой придел дозволенной свободы

Элина Майкова
Ты мой придел дозволенной свободы,
Изящно выбранный из тысячи зеркал.
Испив Твоей любви земные воды.
Я выплыла на нужный мне причал.

И стоя здесь, у красочной картины,
Дорванной небесной чистотой.
Я очищаюсь от вчерашней тины,
Под Вифлеемской, бережной звездой.


Спасибо Господи за Твою такую неземную любовь и милость к нам.