облака как снежные вершины гор

Инга Лукина
облака как снежные вершины гор,
а пока краду у неба, мелкий вор,
по картинке в день, где свет и тень
кружатся друг с другом в высоте,

где приметно затаившийся бог Тор
приготовился в ночи давать отпор
тем, кто угрожал вождю времен,
тем, кто не давал дождю имен...

и сверкает день предвестием грозы,
виноград воды готов упасть с лозы,
наугад плывут вершины в вышине -
это знак Судьбы тебе и мне.

/автор А.Лукин