Мой путь

Александр Алимов-Новиков
Я давно бы мог путь оставить,
Но, ведь, это спасенья путь! –
Не могу свою жизнь представить
Без Христа, даже на чуть-чуть…

Совесть мне не дает сдаваться –
Пробуждает от сна меня.
И опять я иду сражаться,
И не спрятаться от огня,

Что в бою за Христа повсюду!
Каждый день – это новый бой!
Я идти за Мессией буду,
Я в пути, и мой Бог со мной!

Солнце Правды, свети, свети нам,
Чтобы видели мы свой путь;
И Крестом Своим Ты крести нас –
Не давай нам с пути свернуть!


Чт. 28.09.2023 г. 12:35