Жасмин и мимоза

Николай Жук
Жасмин с мимозою встречался,
В любви ей нежно признавался.
Мимоза перед ним юлила,
Любовь огромную сулила.
Жасмин любви той не дождался
И в одиночестве остался.

03.10.2023