Ищите! Душу Вам откроют.. Афоризмы о своем, родном

Лариса Ракульцева
Рецензия-Афоризмы на произведение
 
       "Ищите..."

   (Автор Лина Штурм)


~~~<>~~~

1. Ищите! Да откроет душу Вам.
Тот, кто почувствует душой - родное.
-

2. Всем кругом обходя чужие драмы,-
Вы прописные истины поймёте.
-

3. Важней всех слов- обычные дела.
Врут не поступки- в мелочах просчёты.
.-

4. А, потеряв "свое(с), забыв любовь...
В погоне, подведите свои счёты.
-

Лариса Ракульцева
  03.10.2023 13:34   •