Признание

Владимир Грикс
Есть мужчины двух сортов.
Те. кто настоящие.
И второй сорт есть, готов,
трусы подходящие.

И по выбору я - трус!
Я далеко от хоккея.
Он для меня - лишний груз.
Просто идиотская идея.

Я не играю в хоккей.
Футбол мне тоже до лампочки!
Впрочем как и бобслей.
Лес, ты - моя лапочка.