Расчет на дурачка

Владимир Грикс
Все кино, что предлагает Винк,
можно вроде посмотреть бесплатно.
К интернету я давно привык.
Деятельность Винка непонятна.

И зачем мне денежки платить,
если всё имею очень просто?
Новое не может Винк плодить!
Он - дурацкий, непонятный остров.