Ах, сколько радостных открытий...

Анджей Белецкий
Ах, сколько радостных открытий
С рожденья подарил нам мир,
Как только ощутив эфир,
Мы осознали ход событий !

А парадокс образованья:
Будь ты отличник или нет,
Наук практический совет
Приводит нас к вершинам знанья.

Я сам любитель технологий:
Компьютер, телефон, планшет...
И для меня, поверьте, нет
Альтернатив идеологий.

Но, предсказуемость
решений
Готова нас поработить,
И в нас зависимость
излить,
Где нет свободы личных мнений.

А вот тогда моя пугливость
Меня приводит на пути,
Куда я вынужден прийти,
Где ищут Божью справедливость,

Там всех Господь преображает,
Кто в вере смысл обрящет вновь,
Вокруг - всё чистая любовь,
Что человека окружает !