Безмолвный разговор

Владимир Грикс
Девушка со стройными ногами
на коленях у меня сидит.
Обнимаю я её руками.
И она мне что то говорит.

Рот её закрыт, и только взглядом
посылает важные слова.
Ты меня возьми, мне очень надо,
вся моя в желании голова.

Вот моя рука уже под платьем.
Ищет что то важное под ним.
Слышу от жены, довольно, хватит!
Мы с любимой вместе близко спим.