Даже в лужу нужно сесть удобно

Владимир Антропов
Я в лужу сел... Вам расскажу подробно
Как это все со мной произошло
Не беспокойтесь, мне уже удобно:
Тепло и сыро и , где надо, протекло...

Зачем пошел, куда прохода нету?!
Итог печален-бед хлебнул сполна!
Иные лужи - что?! Но гляньте эту!
На совесть сделана: как оказалось-нету дна!

И вот сижу себе... Народ дает советы.
Как выбраться, что делать, говорить...
А я - в нирване, братцы! Лужу эту
До гробовой доски мне не забыть!