Микробы

Юрий Суслов
Ух,как любим размножаться!
Ух,как дружно мы живем!
Лезть  вперед и выделяться
Ну не станем  нипочем.

Пусть ,и впрямь,мы мелковаты.
В микроскоп зрят наш росток.
Но зато ,мы все солдаты.
Каждый смел,живуч,жесток.

Вот навалимся гурьбою
Одолеем и слона.
Я один не много стою,
Но нас целая страна!

Кто с презрением к микробам,
Тем не будем отвечать.
Но их шкурам и утробам
Жить иль нет,то нам решать.