Приговор

Андрей Кулайшин
Ты горделива, как мессия,
Везде, как дышло, твой закон.
Не мне судить тебя, Россия,
О прошлом плакать не резон...

Там, где от мала до велика,
Пытались взять крутой разгон...
А кто совсем "не вяжет лыка",
Тому милей Армагеддон!..