Меховая шубка...

Владимир Воропаев 2
Меховая шубка у Пушка –
Не прогреет естество кошачье:
На зиму, поэтому, жирка –
Он копит в бока себе лежаче.

Клянчит у хозяев:  -Мяу-мяв,-
Дайте мне чего-нибудь откушать!
И чуток по дому погуляв,-
Снова говорит: -Хочу я кушать.

С полуслова понимаем мы,
Что от нас Пушку-мурлыке нужно:
Все живём в преддверии зимы –
Все копим жирок на кухне дружно.

Октябрь, 2023