Наш сергей есенин

Людмила Качинская
 
Да, он остался в памяти народной
Поэтом зрелым, человеком молодым;
Раскрылся рано дар его природный,
Великое наследие подарено нам им.

Путь мечтаний и познаний вел его по жизни,
Путь волнений и страданий за судьбу Отчизны.

Свою душу раскрывая, не таил он ничего,
И, все больше узнавая, больше ценим мы его,
Любим строй прекрасных слов,
Слышим музыку стихов.

     Людмила Качинская, Мещёра, 03.10.2023 г.