На вид красива и умнА

Роза Эйдельман
Картину я вам ,написала,
Не всем понравилась она,
Ну что поделаешь,
          не женщина она .

О женщинах не многое мы знаем,
На вид красива и умна,
Но, только рот свой открывает,
Да, тут понятно, кто —она .

Мне мама ещё в детстве говорила,
Не спорь ты с глупыми,
             закрой рот на замок,
Вот выйдешь замуж , он тебя полюбит,
Тогда и говори , про мать его.

Послушала я мамочку родную,
А он возьми и, полюбил другую,
Да ,тут понятно , не умна ,
          зато- красива, веселА.

ЛГ

картина автора