Грешница

Андрей Репченко
Она такая же как все
Она не может быть другою
Брести по выпавшей росе
Босой, порочною,нагою.

Чтоб руки к верху протянуть
И обратиться криком к небу:
Меня ТЫ создал как-нибудь
А мне бы, мне бы, мне бы, мне бы....

Всего лишь капельку любви
Я женщина. Мой грех лишь в этом.
Я буду следовать Завету



Всего лишь капельку любви....,..