Я - молодой

Руслан Панферов
У меня уверенный шаг и твёрдая рука.
Я точно достоин называть себя молодым.
Но если какой-то, противный дурак
захочет сказать, что тут что-то не так...
Он тут же получит в свой мерзкий и гадкий кадык.