Вдогонку!

Александр Осиновский
Мы все в плену у Интернета…
Хотя его я и хвалю.
Но надо помнить нам об этом,
Чтобы ценить и Жизнь свою.

Она единожды даётся,
И мы хранить её должны.
Негоже, когда сердце рвётся
От в нём накопленной вины

За всё, что в Мире происходит,
И сердце бедное изводит!
       3 октября 2023 г.