О былом

Хаят Харисовна Яхина
В соавторстве с Дашенькой


В темпе дамского танца
Вновь играет рояль.
Звуки печального вальса...
А мне прошлого не жаль.

Вдаль уносит нас время,
И корабль снова    —    в море.
Может, найдёт он в сей час
Счастье в морском просторе.