Время мчится...

Ольга Филоненко
Время мчится, словно птица, улетая вдаль,
Лет, ушедших, вереницу нам конечно жаль.
К нам приходит торопливо осень на порог,
Первым снегом, белым мелом подводя итог.

Под осенним ливнем шалым зацветут зонты,
Открывая нам секреты зрелой красоты...
Пламенеют ярко щёки на седом ветру,
Элегантно кружит осень в вековом бору.

Кружит осень и приносит страстную любовь,
Сердце счастьем наполняет и волнует кровь.
Исчезают в чудном вальсе прошлые года...
И, как прежде, становлюсь я дивно молода.

К нам приходит торопливо осень на порог,
Первым снегом, белым мелом подводя итог.