Октябрь... скоро трибьют...

Ирина Зеленкова
Октябрь...скоро трибьют...
Дни тают, как хрупкий иней...
И скоро песни споют
Твои голосами другими...
Мы будем слушать, молчать...
Для нас замедлится время...
Любить тебя и скучать...
И знать...никто не заменит...
Не будет того тепла
И той красоты звенящей
Не будет того огня...
Всё будет ненастоящим...
Никто как ты не споёт
Твои хиты золотые...
И в сердце не попадёт,
Там навсегда твоё имя...
Мы будем слушать, молчать
И стоя чтить твою память...
А в храме горит свеча...
И к бронзе букеты ставят...

Ирина Зеленкова
03.10.23 г.