мельком услышанное

Сергей Одиниз
Прости, прошу, дай грош опохмелиться,
(молитовку за мя, осилишь если)
свинья, собака я пропащая, в бесярых лицах.
пни, если хочешь, только б щас вокреснуть

На скажешь  что - киваю благодарно
не помню уж, когда своё-то растерял
Прости, забыл че надо и че главно,
не удавиться б только, достоять..