Наш роман - печальное кино

Катя Лирика
Засыпает ночь под одеялом,
Укрываясь позолотой звёзд.
Мне тебя по-прежнему так мало,
Что роман наш будто не всерьёз.

Словно снишься ты мне ночью тёмной,
Подкупая красотою фраз.
Поцелуй твой нежный и нескромный
Всё меняет для меня сейчас.

Я уже не помню, где начало
Той любви, которой нет конца.
Как же раньше я тебя не знала?
Не встречала твоего лица.

Не роняй на плечи нежно руки, -
Мне уйти с рассветом суждено.
Мы с тобою венчаны разлукой,
Наш роман - печальное кино.