Всяискренна, и вся необъяснима

Роман Добромиль
Такое, что не выдумать напрасно
Где фиолет цветёт фиалкой красной
Где горы склонами полны рассвета
Где моря взгляд лазурен на всё это…

Я, разумеется на бригантине
А ты отдавшая себе в ином мужчине
И вены мои полны залпом светлым
Барханами волны, всегдашним ветром

Ты, как листок в отчаянной России
Пурпурно-жёлтый с синевой, красивый
Ты, как прощенье верности эмира
Всяискренна, и вся необъяснима.